Tableau comparatif

Nous choisissons de préférence des races rustiques dont la croissance est plus lente que celles des poulets industriel.

Tableau comparatif

Nous choisissons de préférence des races rustiques dont la croissance est plus lente que celles des poulets industriel.
Afin que nos fins gourmets puissent évaluer la qualité de nos produits, nous vous proposons un petit tableau comparatif concernant la filière aviaire.

En tant qu’éleveurs et producteurs de volailles, nous souhaitons nous adresser à un consommateur averti qui sera à même de distinguer entre la qualité et l’originalité (ou raffinement) de nos volailles (poulets, chapons) et celles ordinairement mises sur le marché. C’est pourquoi nous proposons au consommateur un comparatif chiffré qui lui permettra de se repérer et de s’impliquer dans ses choix. Bien entendu, il pourra apprécier notre volonté de faire exploser tous les compteurs de la patience ! Nous choisissons de préférence des races rustiques dont la croissance est plus lente que celles des poulets industriels ; nous prenons le temps de faire grandir (ou mûrir ou s’épanouir) nos volailles dans les meilleures conditions d’élevage (j’ai déjà employé cette formule : afin que leur chair parvienne à maturité délivrant toutes ses saveurs.

Afin que nos fins gourmets puissent évaluer la qualité de nos produits, nous vous proposons un petit tableau comparatif concernant la filière aviaire.

En tant qu’éleveurs et producteurs de volailles, nous souhaitons nous adresser à un consommateur averti qui sera à même de distinguer entre la qualité et l’originalité (ou raffinement) de nos volailles (poulets, chapons) et celles ordinairement mises sur le marché. C’est pourquoi nous proposons au consommateur un comparatif chiffré qui lui permettra de se repérer et de s’impliquer dans ses choix. Bien entendu, il pourra apprécier notre volonté de faire exploser tous les compteurs de la patience ! Nous choisissons de préférence des races rustiques dont la croissance est plus lente que celles des poulets industriels ; nous prenons le temps de faire grandir (ou mûrir ou s’épanouir) nos volailles dans les meilleures conditions d’élevage (j’ai déjà employé cette formule : afin que leur chair parvienne à maturité délivrant toutes ses saveurs.

Share This

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer