Duel De Bresse, le match est lancé !

A ma gauche, la Bresse Normande, appelée volaille de Gournay. A ma droite, la Volaille De Bresse, appelée Gauloise.

Un terroir commun, un savoir faire commun, une alimentation commune…

Pour les départager, A VOS FOURCHETTES !

Duel De Bresse, le match est lancé !

 

A ma gauche, la Bresse Normande, appelée volaille de Gournay. A ma droite, la Volaille De Bresse, appelée Gauloise.

Un terroir commun, un savoir faire commun, une alimentation commune…

Pour les départager, A VOS FOURCHETTES !

La faverolles

La Gournay

Aussi appelée « Bresse Normande », la Gournay est originaire de Normandie !

Très certainement issue de croisements entre les races Brahma et Houdan, elle est de couleur « cailloutée blanc ». Très agile, elle est très vive et grimpe facilement aux arbres. es

Ses chairs sont blanches, persillées et savoureuses.

La faverolles

La Gauloise

La Cou nu du Forez a, comme son nom l’indique, un cou sans plumes, rouge vif, qui tranche avec son collier blanc. Sa particularité ? En accouplant un mâle et une femelle, vous n’aurez qu’une chance sur deux d’obtenir un Cou Nu avec son collier. Les autres auront soit le cou normalement emplumé, soit pas de plumes du tout. Certes, elle a une drôle de tête, mais ses chaires sont de très bonne qualité !

Profitez des fêtes de fin d’année pour découvrir ces deux volailles en famille ou entre amis!

Nous travaillons sous forme de pré-commande. Vous pouvez réserver dès maintenant vos chapons ou poulardes pour les fêtes de fin d’année en nous joignant par téléphone, mail ou directement via la page contact.

ipsum adipiscing ipsum Donec Sed commodo
Share This

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer